domingo, 28 de diciembre de 2014

Bolitas de coco

CON THERMOMIX Y DE FORMA TRADICIONAL

Para los amantes del coco esta es una receta deliciosa ,sobre todo en estas fiestas en las que podemos preparar con antelación para recibir a nuestros amigos y familiares.

 

INGREDIENTES

200 g de coco rallado

250 g de leche condensada

Coco rallado para rebozar

 

  1. Echa Los ingredientes en el vaso de la thermomix programa 2 minutos 37° velocidad 3.
  2. Cuando haya terminado sacamos y dejamos enfriar en un bol dentro del frigorífico aproximadamente 2 horas.
  3. Pasado el tiempo cuando está bien fría la masa y se ha puesto un poco más sólida ,haremos bolitas y Las rebozamos en coco rallado ,puedes ponerlas en cápsulas de papel o servir directamente en un bonito plato .
  • Es importante decir que su conservación tiene que ser en el frigorífico hasta su consumo.
Como ves son super fáciles de hacer muy ricas y decorativas ,para poner en tu mesa de Navidad.

 

DE FORMA TRADICIONAL

  1. Echa los ingredientes en un bol y mezclar bien hasta que queden bien integrados incluso mezcla con los dedos si fuera necesario.
  2. Una vez bien integrados meteremos en el Frigorífico al menos 2 horas,hasta que esté completamente frío y endurezca.
  3. Sacamos la masa de la nevera y con ayuda de una cuchara hacemos pequeñas porciones. Les damos formas redonda con las manos y las rebozamos en el coco.
  4. Ponemos cada bolita de coco en una blonda o cápsula si queremos que luzcan más y colocamos en una bandeja en sitio fresco hasta su consumo.
  • Es importante decir que su conservación tiene que ser en el frigorífico hasta su consumo.

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario