CON THERMOMIX Y DE FORMA TRADICIONAL
Para los amantes del coco esta es una receta deliciosa ,sobre todo en estas fiestas en las que podemos preparar con antelación para recibir a nuestros amigos y familiares.
INGREDIENTES
200 g de coco rallado
250 g de leche condensada
Coco rallado para rebozar
- Echa Los ingredientes en el vaso de la thermomix programa 2 minutos 37° velocidad 3.
- Cuando haya terminado sacamos y dejamos enfriar en un bol dentro del frigorífico aproximadamente 2 horas.
- Pasado el tiempo cuando está bien fría la masa y se ha puesto un poco más sólida ,haremos bolitas y Las rebozamos en coco rallado ,puedes ponerlas en cápsulas de papel o servir directamente en un bonito plato .
- Es importante decir que su conservación tiene que ser en el frigorífico hasta su consumo.
Como ves son super fáciles de hacer muy ricas y decorativas ,para poner en tu mesa de Navidad.
DE FORMA TRADICIONAL
- Echa los ingredientes en un bol y mezclar bien hasta que queden bien integrados incluso mezcla con los dedos si fuera necesario.
- Una vez bien integrados meteremos en el Frigorífico al menos 2 horas,hasta que esté completamente frío y endurezca.
- Sacamos la masa de la nevera y con ayuda de una cuchara hacemos pequeñas porciones. Les damos formas redonda con las manos y las rebozamos en el coco.
- Ponemos cada bolita de coco en una blonda o cápsula si queremos que luzcan más y colocamos en una bandeja en sitio fresco hasta su consumo.
- Es importante decir que su conservación tiene que ser en el frigorífico hasta su consumo.
Comentarios
Publicar un comentario