Tarta de chocolate blanco. Thermomix

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Esta tarta es sensacional. Yo siempre la hago en los cumpleaños y queda espectacular ,es muy fácil porque no necesitamos el horno para nada y está buenísima.
Aprovechando que es mi cumpleaños la he hecho, espero que os guste tanto como nosotros.

Ingredientes: Para ocho raciones

150 g de chocolate blanco troceado
500 g de nata a temperatura ambiente
250 g de leche a temperatura ambiente
130 g de azúcar
250 de queso cremoso tipo Philadelphia a temperatura ambiente
1 sobre y medio de cuajada
Sirope de chocolate
Sirope de fresa
1-2 paquetes de galletas María
Virutas de chocolate para decorar

Preparación: Con thermomix-----------------------------------------------------

Pon el chocolate en el vaso y tritura 10 segundos velocidad 7.

Añade la nata, la leche, el azúcar, el queso, y la cuajada. Programa 10 minutos 100° velocidad 3.

Mientras se hace el relleno, pon en un molde desmontable mediano una capa de galletas, rocía con abundante Sirope chocolate como el de fresa.
Cuando acabe el tiempo programado vuelca la crema entre capa y capa.

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Vuelve a poner otra capa de galletas tapando todos los huecos ,rocía de nuevo los dos siropes
Terminaremos con la crema de chocolate y echaremos encima un buen chorrean de Sirope de chocolate y de fresa.

Dejaremos media hora a temperatura ambiente hasta que se enfríe un poco y luego meteremos en el frigorífico hasta el día siguiente.


Ralla el chocolate por la parte de atrás de la tableta con un cuchillo para sacar las virutas de chocolate ,y las echaremos justo antes de desmoldar.

Como ves es super fácil y está riquísima. Me encantaría que me dieras tu opinión cuando la hagas.

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DE FORMA TRADICIONAL----------------------------------------------------------------------

Lo primero que vamos hacer es disolver en la leche el sobre y medio de cuajada.

Ponemos en un cazo a calentar ,la nata con el azúcar, el chocolate troceado
Para poder derretir ,y echaremos la leche con la cuajada ,todo esto lo iremos removiendo hasta que quede casi para empezar a hervir , pero no debe hervir , tiene que quedar cremosito.

Mientras tanto tendremos preparada con antelación la base de galletas en el molde donde vayamos a echarlo con el Sirope ,iremos alternando una base de galletas, los siropes y encima la crema de chocolate ,y así hasta finalizar ,que finalizaremos con la crema y le echaremos el sirope de chocolate y el Sirope de fresa por encima.

Deja media hora que se enfríe fuera del frigorífico ,y luego la metes en el frigorífico hasta el día siguiente.

Coge tabletas de chocolate, y con un cuchillo raspa en la parte trasera hasta conseguir que salgan las virutas de chocolate ,y justo antes de desmoldar échalas por encima de la tarta


Como ves es muy fácil ,está muy rica queda espectacular ,me encantaría que me dieras tu opinión cuando la hagas.

Tienes que tener cuidado porque se cuaja fácilmente.

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