Ensalada otoñal

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Esta ensalada es una receta muy antigua ,está buenísima y es muy rápida de hacer.

Ingredientes: Para 4 raciones
2 Remolachas cocidas
2 zanahorias rayadas
100 g de panceta ahumada en trocitos pequeños
50 g de pepinillos
7-8 tomates Cherry
Un aguacate
Un trozo de cebollita morada
Aceite
Vinagre
Sal
Perejil

Preparación:
Lo primero que haremos será freír la panceta para que esté crujiente, para ello podemos meterla en el microondas un par de minutos en un plato con papel de cocina debajo y encima, iremos mirando de 30 en 30 segundos hasta que veamos que esta, o simplemente sofreímos con su propia grasa en una sartén. Apartamos para que se enfríe.

Ralla la zanahoria ,cortamos en cuadraditos la remolacha, los pepinillos, la cebolla ,el aguacate en dados ,los tomatitos cherry y mezclamos todo.

Hacemos una vinagreta con aceite vinagre sal y perejil picado, batimos bien con un tenedor hasta emulsionar.

Una vez que está todo pondremos la panceta encima ,mezclamos echamos la salsa vinagreta por encima y listo


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