Saquitos de hojaldre con verduras.



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Esta combinación del hojaldre con las verduras es fantástico. Es muy fácil de hacer , y además quiera fantástico como un entrante en una cena o una comida. Estoy segura que cuando lo hagas la primera vez repetirás, pero eso sí con el acompañamiento de esta salsa da un sabor especial que a todo el mundo le gusta.

Ingredientes:

1 zanahoria
1 cebolla pequeña
1 puerro pequeño
150 de col o repollo
1 rama de apio
1 huevo batido
2 cucharadas de salsa de soja
1 huevo para pintar el hojaldre
1-2 placas de hojaldre

Salsa
1 cucharadita de mostaza Dijon
2-3 cucharadas de miel.

Preparación:

Lo primero que vamos hacer es rallar toda la verdura si tienes thermomix puedes hacerlo en ella.
Las cantidades que te saldrán de saquitos dependerá de la cantidad de verdura que rayes .dependerá de si son más grandes o más pequeña las piezas de zanahoria de puerro cebolla etc.

Pondremos la zanahoria la cebolla y el puerro en trozos grandes y programamos 3 segundos /velocidad 5.
El apio échalo en trocitos pequeños para que no queden hebras junto con la col repollo, y programamos 3 segundos /velocidad 5.
Si no tienes thermomix ráyalo todo con un rallador para que quede finito o muy picado.

Lo pondremos todo en una sartén amplia para que se pueda freír o pochar bien con poca cantidad de aceite.

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El huevo batido se echará Justo al final cuando la verdura ya está hecha.
La verdura tiene que cocer a fuego lento porque queremos que quede más bien ponchada y tierna. Le echamos la salsa de soja, tienes que tener cuidado con la sal porque la soja ya lleva bastante sal.

El huevo no necesita cuajar en la sartén porque lo hará cuando lo metamos en el horno.

Ponemos la lámina de hojaldre y cortamos en cuatro trozos para poder hacer los paquetitos .

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Vamos echando la cantidad que veamos para poder cerrar bien el paquete de hojaldre .


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Una vez que lo hemos rellenado muy despacito vamos haciendo un paquete. Con las primeras capas que le hemos quitado el puerro la lavamos bien, y hacemos unas tiras para poder atar y decorar el paquete.
Pintaremos con el huevo el hojaldre

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El horno que tendremos ya precalentado a 220°.
Metemos los paquetes hasta que veamos que están hechos más o menos 20 -25 minutos minutos dependerá del horno y bajamos la temperatura a 200°, cuando veas que están dorados los paquetes de hojaldre estará listo.

Para la salsa :
simplemente mezclamos la mostaza con la miel batiendo con el tenedor ,hasta que quede todo bien integrado.
Se echa unos hilos de salsa por encima y el resto se ponen la mesa para que cada comensal se sirva la que guste.

Esta receta está riquísima y además es ideal para vegetarianos.

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