viernes, 30 de mayo de 2014

Pavo al curry con arroz.

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Esta receta la prepararemos con arroz para guarnición que encontraremos en la sección de arroces.
La carne de pavo junto a otras como la de pollo o conejo, es una de las de menor contenido graso, por lo que en principio, es muy adecuada para personas que presentan exceso de peso, o exceso de colesterol, triglicéridos o problemas digestivos.
Esta receta se complementa con el arroz, que incrementa el contenido de hidratos de carbono. Resulta un plato muy adecuado para comer como plato único acompañándolo con una guarnición de ensalada.


Ingredientes: para 6 raciones. Thermomix--------------------------------

200 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajos
50 g de aceite de oliva virgen extra
600 g de muslos de pavo deshuesados en trozos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de curry
30 g de coñac o brandy
2 manzanas verdes peladas en trozos

Preparación:


En el vaso pon la cebolla y los ajos y programa .4 segundos/velocidad 4.
Baja los restos hacía las cuchillas.

Añade el aceite y el pavo . Rehoga y programa 7 minutos/varo/giro a la izquierda/velocidad cuchara.

Incorpora la sal, el curry, el coñac y las manzanas. Programa 20 minutos/varo/giro a la izquierda/velocidad cuchara.

Listo ,cuando termine servir con la guarnición de arroz.
Espero que esta receta te guste



DE FORMA TRADICIONAL---------------------------------------------------------------------/

Picamos muy finalmente la cebolla y los dientes de ajo, en una cacerola o sartén, echaremos el aceite, el pavo, y la cebolla y el ajo, rehogaremos unos cinco o siete minutos.

Incorporamos la sal, el curry, el coñac y las manzanas. Dejaremos todo que vaya cociendo con la tapadera puesta, unos 20 o 30 minutos o hasta que veamos el pavo está bien hecho.
(si vemos que le faltara un poco de líquido añadiríamos una pequeña cantidad de agua)

Listo ,serviremos acompañado con la guarnición de arroz que la tendremos hecha .

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