Mini tartas exprés con frutas naturales

20140529-123536-45336306.jpg
Si quieres sorprender un día a tu pareja con algo fácil ,rico ,y natural, puedes preparar estas mini tartas que están riquísimas, y se hacen muy rápido.

Ingredientes: Con thermomix----------------------------------------------------------------

200 g de galletas. (yo le puse galletas rellenas de chocolate)
80 g de mantequilla temperatura ambiente
Frutas de temporada(kiwi, plátano, piña, fresas, etc)
1 chorrito de zumo de limón
1 sobre de gelatina de sabores(yo puse gelatina de limón)
500 g de nata muy fría con un 35% de materia grasa
Frutos secos para el interior. (opcional )

Reparación:

Pon las galletas a triturar 5 segundos/velocidad 10.

Añade la mantequilla y programa 5 segundos / velocidad 5.





20140529-124930-46170891.jpg
Echa esta mezcla en los moldes , presiona bien la masa para que quede firme y uniforme, mete en el frigorífico mientras preparamos el resto.

Corta la fruta en rodajas y riégalas con un poco de zumo de limón, dispón la fruta en los laterales del molde. (Las frutas que yo puse eran kiwi y mango )

Limpiar el vaso del resto de las galletas, y pon el sobre de la gelatina. Pulveriza 20 segundos velocidad 10.

Coloca la mariposa las cuchillas y agrega la nata, programa velocidad 3 y medio, hasta que la nata haya montado.

Vierte sobre el molde, que ya teníamos preparado ,si quieres puedes echar frutos secos pero esto es opcional.

Lo tendremos tres o cuatro horas en el frigorífico ,y listo sólo decorar.

Lo puedes presentar en aros individuales ,o una pequeña tarta para dos.

20140529-125957-46797119.jpg

De forma tradicional---------------------------------------------------------------------

Los ingredientes serán los mismos.

Trituraremos las galletas y mezclamos con mantequilla a temperatura ambiente

Corta la fruta en rodajas y riégalas con un poquito zumo de limón.

Pon la mezcla de las galletas y la mantequilla en los moldes, y presiona bien la masa para que quede uniforme, mete en el frigoríficos se mientras preparamos el resto.

Pulveriza con la batidora bien la gelatina y aparta.(tiene que estar bien pulverizara como el azúcar glass)

Monta bien la nata y cuando esté montada, agregamos la gelatina y seguimos montando hasta que se integre bien.

Disponemos la fruta en los laterales del molde, y añadimos la mezcla de La nata.
(la fruta que yo puse era kiwi y mango )

Metemos en el frigorífico durante cuatro horas.(puedes añadirle frutos secos pero eso será opciónal)

Espero que esta receta te guste.

Comentarios