Si quieres sorprender un día a tu pareja con algo fácil ,rico ,y natural, puedes preparar estas mini tartas que están riquísimas, y se hacen muy rápido.
Ingredientes: Con thermomix----------------------------------------------------------------
200 g de galletas. (yo le puse galletas rellenas de chocolate)
80 g de mantequilla temperatura ambiente
Frutas de temporada(kiwi, plátano, piña, fresas, etc)
1 chorrito de zumo de limón
1 sobre de gelatina de sabores(yo puse gelatina de limón)
500 g de nata muy fría con un 35% de materia grasa
Frutos secos para el interior. (opcional )
Reparación:
Pon las galletas a triturar 5 segundos/velocidad 10.
Añade la mantequilla y programa 5 segundos / velocidad 5.
Echa esta mezcla en los moldes , presiona bien la masa para que quede firme y uniforme, mete en el frigorífico mientras preparamos el resto.
Corta la fruta en rodajas y riégalas con un poco de zumo de limón, dispón la fruta en los laterales del molde. (Las frutas que yo puse eran kiwi y mango )
Limpiar el vaso del resto de las galletas, y pon el sobre de la gelatina. Pulveriza 20 segundos velocidad 10.
Coloca la mariposa las cuchillas y agrega la nata, programa velocidad 3 y medio, hasta que la nata haya montado.
Vierte sobre el molde, que ya teníamos preparado ,si quieres puedes echar frutos secos pero esto es opcional.
Lo tendremos tres o cuatro horas en el frigorífico ,y listo sólo decorar.
Lo puedes presentar en aros individuales ,o una pequeña tarta para dos.
De forma tradicional---------------------------------------------------------------------
Los ingredientes serán los mismos.
Trituraremos las galletas y mezclamos con mantequilla a temperatura ambiente
Corta la fruta en rodajas y riégalas con un poquito zumo de limón.
Pon la mezcla de las galletas y la mantequilla en los moldes, y presiona bien la masa para que quede uniforme, mete en el frigoríficos se mientras preparamos el resto.
Pulveriza con la batidora bien la gelatina y aparta.(tiene que estar bien pulverizara como el azúcar glass)
Monta bien la nata y cuando esté montada, agregamos la gelatina y seguimos montando hasta que se integre bien.
Disponemos la fruta en los laterales del molde, y añadimos la mezcla de La nata.
(la fruta que yo puse era kiwi y mango )
Metemos en el frigorífico durante cuatro horas.(puedes añadirle frutos secos pero eso será opciónal)
Espero que esta receta te guste.
Comentarios
Publicar un comentario