Este es un postre para días especiales, puesto que lleva chocolate y ron.
Está delicioso es fácil de hacer ,y si lo presentas al final de una comida todos te darán la enhorabuena ,porque el contraste de sabores mezclandolos y cogiendo con la cuchara de arriba hasta el fondo de la copa ,está buenísimo.
Ingredientes:
200 g de chocolate blanco
100 g de nata líquida
1 cucharadita de Ron tostado
2 mangos
1 limón
4 yogures griegos azucarados
Un ramillete de menta
Reparación:
En un bol pondremos nata junto Con el chocolate ,metemos en el microondas 30 segundos. Mezclamos bien hasta que se funda el chocolate.
Pondremos el chocolate en el fondo de las copas y metemos en el frigorífico hasta que esté frío.
Mientras tanto picaremos el mango en cuadraditos y le rallamos limón ,cortamos unas hojas de menta y ponemos a macerar.
Cuando el chocolate ya esté frío lo sacaremos y echaremos el yogur encima del chocolate, y decoramos con el mango macerado.
Está riquísimo espero que te guste.
Comentarios
Publicar un comentario