viernes, 23 de mayo de 2014

Copa de chocolate blanco y mango

20140523-182334-66214649.jpg

Este es un postre para días especiales, puesto que lleva chocolate y ron.
Está delicioso es fácil de hacer ,y si lo presentas al final de una comida todos te darán la enhorabuena ,porque el contraste de sabores mezclandolos y cogiendo con la cuchara de arriba hasta el fondo de la copa ,está buenísimo.

Ingredientes:

200 g de chocolate blanco
100 g de nata líquida
1 cucharadita de Ron tostado
2 mangos
1 limón
4 yogures griegos azucarados
Un ramillete de menta

Reparación:

En un bol pondremos nata junto Con el chocolate ,metemos en el microondas 30 segundos. Mezclamos bien hasta que se funda el chocolate.

Pondremos el chocolate en el fondo de las copas y metemos en el frigorífico hasta que esté frío.

Mientras tanto picaremos el mango en cuadraditos y le rallamos limón ,cortamos unas hojas de menta y ponemos a macerar.

Cuando el chocolate ya esté frío lo sacaremos y echaremos el yogur encima del chocolate, y decoramos con el mango macerado.

Está riquísimo espero que te guste.

20140523-184026-67226508.jpg

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario