lunes, 5 de mayo de 2014

Canelones de pollo y Pâté thermomix

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Los canelones aunque tiene mucho trabajo con thermomix es muy fácil ,solamente seguir los pasos y verás que rápido se hace.
A mí los canelones de Pâté me encanta por eso decidí hacer esta receta porque es una de mis favoritas.
En esta receta he echado solamente pollo y pâté ,porque el pollo es menos calórico y compensan un poco la porción de paté que echamos.

Ingredientes:
20 o 25 placas de canelones. (precocidas)
100 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de cebolla troceada en gajos
2 dientes de ajo
2 tomates maduros cortados en cuartos o 150 g de tomate triturado natural o en conserva
600 g de pechuga de pollo cortada en dados
1 cucharadita de sal
Pimienta
1 hoja de laurel
30 g de coñac o brandy
50 g de harina
200 g de leche
Salsa de Bechamel
Queso rallado
Pâté de pato o de oca

Preparación:

Lo primero que hacemos es rallar el queso. Programa 10 segundos velocidad 10. Aparta y reserva.

Pon el aceite en el vaso y programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Añade la cebolla y los ajos. Programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.



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Seguidamente añade el tomate y programa 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

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Terminado el tiempo agrega la carne salpimentada ,la hoja de laurel y el coñac. Programa 28 minutos, temperatura varoma, velocidad 1

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Cuando han pasado los 28 minutos añadimos la harina y programamos 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad1.

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Retira la hoja de laurel y programa 6 segundos a velocidad 4.

A continuación ,incorpora la leche y vuelve a programar 5 minutos, 100°, velocidad 3.


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Terminado ese tiempo añadiremos el paté de pato o de oca, y programamos 15 segundos velocidad 2,.
si no queda bien mezclado mezcla unos segundos más a la misma velocidad.



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Retira del vaso y deja la masa enfriar. Puedes escucharla en unas mangas pasteleras para que se enfríe, o retirarlo

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Cuando se haya enfriado pondremos las placas de los canelones en remojo en agua caliente.

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Pasado el tiempo que indica el paquete ,pondremos en un paño de cocina limpio la pasta de los canelones y secaremos bien con papel de cocina .

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Con la manga pastelera iremos echando en cada una de las placas de canelón y iremos envolviendolos todos

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En la bandeja donde vayamos a poner los canelones ,echaremos tomate frito casero en la parte de abajo y encima iremos poniendo los canelones ya hechos.

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Una vez que lo hemos puesto todos cubriremos con la salsa bechamel y terminaremos espolvoreándole queso rallado por encima.
Metemos en el horno a gratinar y listo a disfrutar.

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