sábado, 19 de abril de 2014

Pastel de hojaldre con relleno de napolitana



20140419-204733.jpg
Esto es igual que si te comes una napolitana en forma de trata.
Las hice de dos formas y las dos tuvieron mucho éxito porque solamente el relleno está delicioso

20140419-205028.jpg


20140419-205011.jpg
A la primera le puse una capa de mermelada de naranja ,que combina muy bien tanto con las fresas que llevaba encima como el relleno de chocolate.

Ingredientes:

100 g de azúcar
40 g de maicena
3 huevos
500 g de leche
Un trozo de piel de naranja sin nada de la parte blanca
100 g de chocolate para postres

Preparación:

Empezaremos batiendo los huevos con unas varillas de mano batimos los huevos y los echamos en un cazo.

Echamos el azúcar, leche la piel de naranja sólo un trozo y los 40 g de maicena, volvemos a batir para disolver bien ,y ponemos al fuego junto con los 100 g de chocolate en troceado.

Sin dejar de remover lo tendremos en el fuego hasta que espese, una vez que te ha espesado, lo reservamos.

Pondremos a calentar el horno a 200°

Mientras tanto pondremos la masa de hojaldre en un molde redondo en el que echaremos el relleno de chocolate que hemos preparado.

Como podéis ver en la parte superior yo la he hecho de dos formas diferentes ,podéis hacerla como más os guste.

Cuando las hayamos preparado ,meteremos a hornear durante 20 minutos aproximadamente o hasta que veas quedo hojaldre está dorado.

Una vez que las hemos sacado del horno, se le echará mermelada de naranja, y unas cuantas fresas para decorar, si quieres puedes echar más mermelada porque está muy buena junto con el chocolate y también más fresas.

Espero que esta tarta os guste ,fue una tarde que es inspire en las napolitanas y me salió esto que está buenísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario