Esta es una buena forma de que los niños coman pescado, y para los mayores es una forma muy agradable también de comer pescado .
Ingredientes:
2 dientes de ajo
Un ramillete perejil
8 palitos de cangrejo o surimi
600 g de merluza
1 huevo
80 g de leche
80 g de quesitos light
85 g de pan Bimbo
cucharadita de sal
Un pellizco de pimienta
Un huevo batido
Pan rayado con ajo y perejil
Parmesano rayado
Preparación:
Ponemos el ajo y el perejil en el vaso y trituramos 5 segundos velocidad 5 .
Acabado el tiempo echamos en el vaso los palitos de su línea, la merluza, la leche, los quesitos, el huevo, la sal y pimienta.
Pondremos en el vaso y programamos 30 segundos / velocidad 6 .
Añadimos el pan desmigado y el queso parmesano rayado, y mezclamos 5 segundos /velocidad 6.
Batimos el huevo ,y echamos la mezcla en una manga pastelera,
Iremos echando pequeñas porciones en el huevo con la manga pastelera
Seguidamente las pasamos al pan rayado y rebozamos bien.
Pondremos aceite bien caliente y freír unos minutos, cuando lo saquemos lo pondremos en un plato con papel absorbente.
Listo para servir.
Se puede servir con un poco de ketchup en una salsera, y acompañados con puré de patata.
Comentarios
Publicar un comentario