lunes, 14 de abril de 2014

Gambon rebozado en pan de gambas



20140414-205011.jpg
Esta receta me la dio un amigo que la aprendió en un curso , a mí me pareció muy interesante, pero cual es mi sorpresa que no sólo es original sino que está riquísimo.

Ingredientes:
Gambon grande
Pan de gambas
Aceite y sal
Palillos de madera

Preparación:

Limpiamos bien los gambones,

Les insertamos un palillo y nos reservamos

Freiremos con aceite muy caliente el pan de gamba. Esto puedes comprarlo en cualquier tienda de alimentación oriental, también puedes encontrarlo en El Corte Inglés.

Cuando tengamos el pan de gamba frito, lo trituraremos bien con la thermomix o bien en un mortero.



20140414-205743.jpg
Rebozaremos muy bien la gamba con el pan de gambas que teníamos ya triturado.

Ponemos el aceite muy caliente y solamente freír rápido pues la gamba necesita muy poco tiempo.

Espero que esta receta os guste está riquísimo

20140414-210404.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario