sábado, 12 de abril de 2014

Dorada en papillote



20140412-163714.jpg

Comer pescado en papillote es una forma muy sana de comer, porque apenas tienes que utilizar grasas ,conserva todas sus vitaminas y nutrientes, y si estás haciendo una dieta es ideal.
Además es muy rápido de hacer y está buenísimo ,porque se mezclan los sabores de las verduras y del jamón.

Ingredientes:

Una dorada por persona
Rodajas muy finitas de tomate
Rodajas muy finitas de cebolleta
Rodajas muy finitas de tomate rojo o verde
Lonchas de jamón
Aceite de oliva virgen extra
Un poco de sal para la verdura.

Preparación:

Esta receta se hace en el microondas tan sólo se tardan 5-6 minutos en preparación y el tiempo de microondas.

Cuando compremos la dorada,pediremos a nuestro pescadero que nos limpie bien y nos saque los dos lomos.

Pondremos en un papel de hornear una cama con la cebolla finamente cortada ,el tomate finalmente cortado ,y el pimento que también cortaremos muy finito para que se haga todo pues es muy poco tiempo el que está en el microondas.

20140412-170134.jpg
Le echamos un poco de aceite y sal, a continuación pondremos una parte de la dorada con la piel hacia la verdura.

Ponemos unas lonchas de jamón encima de la dorada.

20140412-170315.jpg

Y taparemos con la otra parte de la dorada ,no le ponemos sal porque el jamón ya tiene .

20140412-170504.jpg
Le echamos aceite por encima muy poquito.
Y taparemos cerrando bien con el papel para que no se escape el vapor por ningúna parte.

20140412-170624.jpg

20140412-170658.jpg

20140412-170709.jpg

Se pone en el plato donde vayamos a meter al microondas procurando que la verdura que en la parte de arriba.

Programaremos el microondas 3 minutos y medio .

Siempre dependerá de ponerle medio minuto más si es un poco más grande.
Y listo para empatar y disfrutar ,espero que os guste

20140412-171332.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario