Palmeras saladas



20140311-201827.jpg
Esto sí que es un aperitivo rápido y rico, cuántas veces has pensado que pongo de aperitivo, o para una fiesta de cumpleaños qué buena idea para hacerlas el día anterior, aunque claro está si la haces ese mismo día estará mucho más bueno.

Ingredientes : (4 personas)

250 g de masa de hojaldre
50 g de anchoas picadas
50 g de queso parmesano
1 huevo batido

Preparación:

Echaremos un poco de harina en el sitio donde vayamos poner la masa.
Echaremos las anchoas picaditas y cubriremos toda la masa de hojaldre con ellas , también echaremos el queso cubriendo toda la masa .

Empezaremos a enrollar por los dos extremos finalizando en el centro , ambos lados se juntarán en el centro, cortaremos en rodajitas de 1 cm aproximadamente.

En la bandeja del horno pondremos papel de hornear y distribuiremos las Palmeritas, Las pintaremos con huevo batido.

Tendremos el horno precalentado a 210°, Las meteremos en el horno hasta que estén doradas, cuando Las saquemos sería conveniente ponerlas encima de una rejilla hasta que se enfríen, Y listo nada más fácil.
Espero que os haya gustado.

Comentarios