Gelatina de chocolate



20140305-174653.jpg

Que rico, ¿has comprado alguna vez yogur de chocolate?, pues bien esto es igual incluso mejor, esta buenísimo ya los niños les va a encantar, puedes hacer la prueba.

500 g de leche desnatada o semi
100 g de colacao
1 sobre de gelatina neutra o 6 láminas
70 g de azúcar
120 g de agua

Preparación:
Lo primero que vamos a hacer será ,echar en 120 g de agua el sobrecito de gelatina neutra, O las láminas de gelatina

En una cacerola echaremos la leche, el colacao, y el azúcar, lo pondremos a calentar a fuego lento, sin dejar de remover con cuidado de que no se pegue en el fondo,

Cuando esté bien caliente antes de que empiece a hervir, retiramos del fuego y añadimos la gelatina que teníamos echada con el agua, removeremos bien para que se disuelva bien la gelatina y una vez disuelta, iremos echando en los vasitos, metemos en el frigorífico al menos un par de horas ,y listo podemos disfrutar de este postre tan rico.

Si lo queremos un poco más light ,tan sólo hay que echar el colacao que sea light, la leche también desnatada , y en vez de azúcar echaríamos su equivalente en edulcorantes

Me gustaría que si lo hacéis ,me dierais vuestra opinión para saber si os ha gustado.

Comentarios