domingo, 30 de marzo de 2014

Flamenquín con salsa de queso Gorgonzola



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Para 4 raciones
Ingredientes:

Cuatro filetes de carne de cerdo
Lonchas de queso
Jamón serrano
Sal y pimienta
Un huevo
Harina
Pan rayado

Preparación:

Lo primero que hacemos es extender la carne y corte anda un poco para que se ablande y quede fina para enrollar.

Salpimentamos la carne, iremos añadiéndole las lanchas de jamón seguidamente le ponemos el queso encima.


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Vamos enrollando con cuidado de meter por ambos lados un poco la carne para dentro para que no se salga a la hora de freír el relleno del queso como se ve en la foto.

Terminamos poniéndole un palillo para que no se abra, pasamos por harina, huevo, y pan rallado.

Se freirá cuando el aceite esté bien caliente, lo sacamos a un plato con papel para que escurra bien el aceite y quitamos el palillo.

Listo servimos y se puede acompañar con lo que más te guste patatas, verdura, arroz etc.

En esta ocasión lo acompañe con patatas rayadas y fritas en la sartén con muy poco aceite y muy despacito,y salsa de queso gorgonzola y esta buenísimo.

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