Para 4 raciones
Ingredientes:
Cuatro filetes de carne de cerdo
Lonchas de queso
Jamón serrano
Sal y pimienta
Un huevo
Harina
Pan rayado
Preparación:
Lo primero que hacemos es extender la carne y corte anda un poco para que se ablande y quede fina para enrollar.
Salpimentamos la carne, iremos añadiéndole las lanchas de jamón seguidamente le ponemos el queso encima.
Vamos enrollando con cuidado de meter por ambos lados un poco la carne para dentro para que no se salga a la hora de freír el relleno del queso como se ve en la foto.
Terminamos poniéndole un palillo para que no se abra, pasamos por harina, huevo, y pan rallado.
Se freirá cuando el aceite esté bien caliente, lo sacamos a un plato con papel para que escurra bien el aceite y quitamos el palillo.
Listo servimos y se puede acompañar con lo que más te guste patatas, verdura, arroz etc.
En esta ocasión lo acompañe con patatas rayadas y fritas en la sartén con muy poco aceite y muy despacito,y salsa de queso gorgonzola y esta buenísimo.
Comentarios
Publicar un comentario