jueves, 6 de marzo de 2014

Dátiles con Bacon



20140306-201854.jpg

Esto es un aperitivo muy rico y muy fácil de hacer ,se sirve caliente, Y mi consejo es que si compráis los dátiles los compréis de los que tienen la ranita no compréis los que vienen en la bolsa ya desguazados ,porque están mucho más secos, los dátiles que viene con las ramas son más jugosos y simplemente haciéndole corte de arriba abajo podemos sacarle fácilmente el hueso.

Ingredientes:

12 Dátiles
12 tiras de Bacon
Aguacate
Palillos para pinchar

Lo primero que haremos será cortar las tiras de Bacon en dos ,abrimos el dátil le sacamos el hueso con un corte a lo largo.
Enrolla haremos el Bacon con el dátil dentro y lo pincharemos con un palillo para poder hacerlo a la plancha

20140306-202616.jpg

Echamos en una sartén los dátiles de un lado, dándoles la vuelta para dorarlos por todas partes, una vez que están dorados sacamos y les quitamos el palillo, también se pueden servir en una fuente con los palillos puestos , si lo ponemos en las cucharas le pondremos un poquito de aguacate y le echamos un poco de sal encima, si a la hora de servir no están calientes ,los metemos un poquito en el microondas y listo.

Fácil rápido y está muy bueno

No hay comentarios:

Publicar un comentario