jueves, 20 de febrero de 2014

Magdalenas caseras Y rellenas



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Pero que ricas que están, es estupendo levantarse y desayunar con estas buenísimas magdalenas, pero que poco Durán,! me parece que la próxima tendré que hacer el doble de Masa ¡ porque no han durado nada.

Ingredientes:

4 huevos
200 g de azúcar glass
250 g de leche
250 g de aceite de girasol
375 g de harina
1 sobre de levadura
La ralladura de una naranja y de un limón

Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer es encender el horno a 200° luego lo bajaremos a 180.

Echamos el azúcar en el vaso para pulverizarlo y hacer el azúcar glass
15 seg / Vel 5-7-10.

Añadiremos los huevos el azúcar y batiremos 2min Vel 5.

Añadimos la ralladura de limón y de la naranja, la leche y el aceite Y batimos otros 2 min /Vel 5 .
Finalmente le echamos la levadura en la harina y tamizar es importante tamizar porque la Magdalena sale mas esponjosa y fina, volvemos a batir
1 min / Vel 5 .

Bajamos el horno a 180° rellenamos los moldes de las magdalenas tres cuartas partes, le echamos azúcar por encima y las horneamos unos 15 minutos más o menos.

Cuando todavía están templadas ,pincharemos en el centro con un palillo y haremos un Huequecito, con una manga pastelera y una boquilla muy fina introducimos nocilla y listo.

Si no tenemos thermomix, compraremos azúcar glass
Batiremos los huevos con una varilla o con máquina
Le echamos la raya duras, la leche y el aceite,
Tamizar la harina importante tamizar y echar el sobre de levadura mezclar todo muy bien listo, El resto es igual.

Yo hice la mitad rellenas, y la otra mitad sin rellenar.
Seguro que os gusta, ánimo y poneros hacerlas porque son super fáciles

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