sábado, 15 de febrero de 2014

Lasaña vegetariana



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Ingredientes:
Láminas de lasaña Pre cocidas
2 berenjenas
1/4 de queso de tetilla
40 g de queso manchego rallado
4 tomates maduros
Unas ramita de tomillo fresco
Almendras laminadas
Sal y pimienta

Preparación:
1- corta las berengenas en rodajas de medio centímetro de grosor, echa en la sartén aceite para Hacerlas un minuto por cada lado.
2- Echaremos la lasaña en remojo, quítale la piel al tomate y córtalo en trocitos, trocea el queso de tetilla, Pica el tomillo.
3- Precalienta el horno a 200° pinta una fuente de horno con aceite, pon la primera capa de Las láminas de lasaña, añade otra capa de berenjena tomate y los dos tipos de queso Y el tomillo , cubre con otra capa de láminas de pasta y así continuamente hasta agotar los ingredientes, terminaremos con una capa de verduras y que añadiremos por encima el queso rallado Y una gotita de aceite.
4- Meteremos al horno durante 30 minutos, durante los primeros 10 minutos le pondremos una hoja de papel de aluminio , pasados los 10 minutos la retiraremos, Echale una pizca de pimienta molida por encima y las láminas de almendra y listo para servir.

Espero que os guste.

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