martes, 25 de febrero de 2014

Huevos rellenos con atún y pimiento del Piquillo



20140225-192930.jpg

Sí, que ricos los huevos rellenos verdad, y que fáciles de hacer, y sobre todo que podemos dejarlos hechos con mucha antelación.
Tengo varias recetas de huevos rellenos, esta es una más o menos que casi todos sabemos hacerla el único ingrediente extra es el pimiento de piquillo,
Otro día os daré otra receta, también de huevos rellenos.

Ingredientes:

5-6 huevos
Pimientos del piquillo
2-3 latas de atún
tomate frito de Brick o hecho por nosotros.
Para adornar ensalada de lechuga y Tomatito Cherry.

Lo primero que haremos será poner los huevos en agua con un poquito de sal y vinagre cocer durante 9 minutos desde el momento que empieza a hervir.
En un bol echaremos la salsa de tomate y el pimiento del piquillo troceado o cuentero, según si vamos a batir o no ,y el atún.
Cuando se haya cocido los huevos, l os pelaremos y partiremos por la mitad, quitándole la yema y añadiéndola al bol donde está el tomate ,el atún y el pimientos del piquillo, si queremos batimos y decoramos con manga pastelera, si no lo trituramos bien con el tenedor y rellenamos, ponemos una camita de lechuga aliñada y los Tomatito Cherry y servimos con un poco de mayonesa, ponemos mayonesa en un bol para que cada uno se sirva la que quiera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario