martes, 4 de febrero de 2014

Huevos con jamón y bechamel



20140204-222452.jpg
Ingredientes:
Pan de molde
Huevos
Jamón
Mantequilla
Bechamel
Preparación:
Hacemos la bechamel y reservamos, le quitamos los bordes al pan de molde
Y con un rodillo aplastaremos bien, seguidamente le echamos mantequilla al Molde donde vayamos a hacerlos, puede ser en flaneras etc. Los pondremos con cuidado que no se rompa

20140204-223613.jpg
Le echamos en los bordes del pan mantequilla para que se dore un poquito, seguidamente le echamos de Bechamel en el fondo, trocitos de jamón y el huevo encima con un poco de sal .
Tendremos el horno a 180° precalentado , Los tendremos unos 10 minutos dependiendo del horno y de como te gusten.
Los puedes acompañar con un poco de ketchup, también se puede rellenar con un poco de chorizo o tomate frito, con lo que más te guste

20140204-224223.jpg

20140204-224244.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario