sábado, 1 de febrero de 2014

Hamburguesas de pescado



20140201-231039.jpg
Ingredientes:
500 g de pescado salmón merluza y gambas
1cebolla
1huevo
15 g de puré de patata
Sal

Preparación:
Primero cortaremos la cebolla muy finamente picada y la pondremos a pochar, cuando este pochada la partamos y reservamos.
Picaremos el pescado muy finalmente , si tenemos thermomix lo picaremos semicongelado, 5 seg / Vel 7 , le añadiremos la cebolla pochada el huevo batido, el puré de patata y una pizca de sal.
Cuando esté todo bien mezclado hacemos unas bolas que iremos poniendo en papel para horno Y aplastando para formar las hamburguesas,

20140201-232041.jpg
Ya sólo queda hacerlas, echamos un poco de aceite en la sartén y las hacemos una fuego medio, se pueden poner en un plato o con pan de hamburguesa ,de las dos formas están buenísimas y a los niños les encanta.
Es una buena manera para que los niños coman pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario