miércoles, 26 de febrero de 2014

Fideuá de marisco



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Ingredientes:

300 g de fideos
700 gde caldo de pescado
200 g de gambas
200 g de almejas
250 g de de rape
Mejillones sin cáscara congelados
Pimentón dulce una cucharada
3 dientes de ajo
Media cebolla
Un pimiento verde pequeño
2 tomates rayados

Preparación:

Lo primero que hacemos será echar en una sartén grande plana las gambas y sofreírlas, cuando estén la sacamos y añadimos el rape, lo sofreímos y también apartamos ,dejaremos sin echar las almejas y los mejillones, que las echaremos al final.

Echaremos el ajo muy picadito ,seguidamente la cebolla y el pimiento, cuando estén sofrito de estas tres cosas, añadimos el tomate y sofreímos también, cuando el tomate esté frito añadimos una cucharada grande de pimentón ,y seguidamente el caldo para que no se queme el pimentón, dejaremos el caldo unos 15 minutos hasta que esté caliente.

Mientras tanto en una sartén aparte con un poco de aceite ,salteamos los fideos con cuidado que no se quemen, moviéndolos mucho.

Cuando el caldo esté caliénte le echamos los fideos ,la sal, El rape Y los tendremos unos 12 min cociendo A fuego fuerte, pero 4 o 5 min antes de que termine ,echaremos las almejas y los mejillones, finalizamos poniéndole las gambas.
La fideuá debe quedar seca de líquido, dejamos reposar cinco minutos

Prepararemos un alioli que combina muy bien con la fideuá.

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