jueves, 6 de febrero de 2014

Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar. Thermomix



20140206-210839.jpg
Todos sabemos lo que es esta crema , A todos nos encanta a los niños y a los mayores ,es una forma muy fácil y natural de hacerla espero que os guste.

Ingredientes:
100 g de avellanas peladas y tostadas
150 g de azúcar
100 g de chocolate Fondant
100 g de chocolate con leche
100 g de chocolate blanco
200 g de leche entera
150 g de aceite de girasol

Lo que sí puedo aconsejaros es que utilicéis el chocolate de mejor calidad que encontréis.
Preparación:
- triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que quede muy fino.
- Añade a los chocolates y triture 20 segundos a velocidad 9.
- Por último, agreguen la leche y el aceite y programe 7 minutos 50° velocidad 4 .
- vierta la crema en recipientes de cristal y déjela enfriar.

Como ya veis es fácil y muy rápido, tan sólo hemos tardado en preparar esta receta ocho minutos.
Espero que os guste tanto como a los niños, porque está de verdad deliciosa
Esta receta podréis usarla en muchos postres ,de hecho ya veréis que muy pronto haré una receta con esta crema ,que se recordará a vuestra niñez

No hay comentarios:

Publicar un comentario