miércoles, 12 de febrero de 2014

Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry



20140212-223631.jpg
Esta receta podemos hacerla con salmón fresco, o con salmón ahumado. Con los dos tipos de salmón está buenísima.
Ingredientes:
Calabacín grande
Queso Filadelfia
1 cebolleta
Curri
Un poco de vino
Un poco de caldo.
Gambas

En una sartén echamos un poco de aceite freímos las gambas, aparcamos seguidamente sacamos con un pelador tiras del calabacín tantas como deseemos hacer.
Cortaremos la cebolleta en trozos pequeños, y un buen trozo de calabacín también en trozos pequeños y rehogaremos Con la cebolla, mientras tanto pondremos las tiras de calabacín por un lado y por otro en la parrilla, dejándolas muy poco tiempo porque se pasarían y se rompería.
Cuando la cebolleta esté hecha, le echaremos un poco de vino blanco y dejaremos que reduzca ,cuando haya reducido le echaremos el queso, una o dos cucharadas, una pizca de curry Y un poquito de eneldo, podemos batirlo y dejar una salsa fina o dejarla con los trozos como más nos guste.
Pondremos las tiras de calabacín le echaremos un poco de salmón con un par de gambas o una gamba y un poco de esa salsa enrollaremos y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario