INGREDIENTES
200 g de galletas napolitanas
80 g de mantequilla temperatura ambiente (no margarina)
Para el relleno:
800 g de queso fresco Philadelphia
5 cucharadas soperas de azúcar glass
100 g de chocolate para postres
300 g de chocolate con leche
Para la cobertura:
200 g de chocolate de para postres
200 g de nata
30 g de mantequilla en dados
PREPARACION
Si tenemos thermomix pondremos las galletas en el vaso y pulverizar 5 segundos/ Vel 10. Para poder triturar bien las galletas.
Como la mantequilla estará blanda la mezclaremos bien con la galleta. Si tenemos thermomix, programamos 5 seg / Vel 5.
En un molde pondremos esta mezcla de las galletas con la mantequilla y aplastaremos bien con una cuchara para que quede bien prensado y metemos en el frigorífico.
En un bol mezclaremos el queso Philadelphia con el azúcar glass. Mientras tanto se estará derritiendo el chocolate o bien en el microondas o bien al baño María, cuando el chocolate esté completamente deretido mezclamos bien con el queso Philadelphia.
Esta mezcla la echamos también en el Molde, Y metemos en lel congelador al menos media hora.
Es preferible que el molde sea de los que se separan de la base.
Pondremos un cazo en el fuego con la nata , cuando esté caliente echaremos el chocolate troceado para que se derrita, Y luego echamos la mantequilla Y esta mezcla también fecha encima de la tarta, dejamos en el congelador al menos una hora antes de desmoldar. Listo a disfrutar .
Comentarios
Publicar un comentario