domingo, 19 de enero de 2014

Salmón con salsa de yogurt Y queso



20140119-190022.jpg
Ingredientes:
Masa de hojaldre
Salmón
Siete u ocho gambas
75 g de queso
3 huevos
1 Cebolla
1 ajo picado
Un yogur
Aceite
Sal y pimienta.
Ajo en polvo
Eneldo


Receta:
En un par de vasos de agua ponemos a cocer las gambas con un poquito de sal.
Sacamos las gambas Del agua ,Las pelamos y reservamos también reservamos el agua de las gambas.
Estiramos con un poco de harina la masa de hojaldre, Y cortaremos unos rectángulos. Tendremos el horno previamente calentado a 180°, pinchamos un poco El hojaldre con el tenedor para que no suba demasiado, pintamos con el huevo y metemos en el horno hasta que esté dorado.
Salsa:
En una sartén pondremos un poco de aceite con El diente de ajo y la cebolla muy picadita, cuando esté ponchado y un poquitín dorado, añadimos dos yemas de huevo y un yogur, renovemos bien y añadimos un vaso del caldo de las gambas, cuando esté caliente añadimos el queso Y salpimentamos, con cuidado porque ya el caldo de las gambas tenía sal.
Condimentaremos el salmón con un poquito de ajo en polvo , pimienta, y eneldo,.
Lo ponemos a la plancha y cuando esté en su punto lo pondremos encima del hojaldre.
Se puede acompañar con verduras salteadas , O con patatas fritas le echaremos la salsa por encima o en un lado, Como más nos apetezca, ponemos las gambas por encima listo espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario