Ingredientes:
200 ml de nata líquida
100 ml de zumo de naranja
5 g de ron O brandy
3 cucharadas de azúcar
Preparación:
1- ponga el chocolate en el vaso y Triture 5 seg / Vel 7 .
2- Con la espátula baje El chocolate hasta el fondo del vaso y programe.
3- con la espátula,vuelva a bajar el chocolate Hacia el fondo del vaso para que se funda de manera uniforme y programe.2 min/50°/Vel 3 .
4- añada el zumo el ron y tres cucharadas de azúcar y programe 2min /Vel 3.
5- refresque el vaso por la parte de abajo y metalo ,en el frigorífico Durante al menos 20 minutos, para que la mezcla se enfríe
6- transcurrido este tiempo coloquen la mariposa en las cuchillas y programe 4 min / Vel 4 .
Mientras tanto montaremos la nata con 2 cucharadas de azúcar, en un vol mezclamos poco a poco el chocolate con la nata de un modo envolvente, Y metemos en el frigorífico durante al menos una hora.
Sin thermomix también se puede hacer tan sólo que rayaremos el chocolate A mano con un rallador, fundiremos el chocolate al baño María en el paso 2, 3, y4 y en el paso 6 batir con varillas
Espero que os guste el dulzor depende del gusto de cada persona le podéis echar más o menos azúcar
Comentarios
Publicar un comentario