viernes, 17 de enero de 2014

Espaguetis con nata y champiñones



20140117-155720.jpg
Ingredientes:

300gr de espaguetis
2 dientes de ajo
1 cebolleta
200 ml de nata
200 gr de champiñones
150 gr de Bacon
200gr jamón York
Sal y pimienta
Una pastilla de caldo de carne
Orégano ,albahaca


Receta:

En una sartén echaremos un ajo picadito y una cebolla muy picada, Sofreímos un poco y añadimos el Bacon en tiras, mientras tanto cortaremos el jamón York en tiras o cuadraditos, Y añadimos también, le pondremos sal y pimienta, Y el champiñón en láminas
Una vez que esté todo bien sofrito, añadiremos la nata con la pastilla de caldo, Y reservamos.
-conoceremos la pasta.
-Y en una sartén grande añadiremos,
el otro ajo picadito y rehogaremos hasta que esté un poquitín dorado, una vez escurrida la pasta añadiremos A la sartén y rehogaremos con el ajo,
- añadimos la nata y el sofrito Y seguimos rehogando, y añadimos el orégano y la albahaca Y la pimienta, Y listo espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario