martes, 21 de enero de 2014

Crema de remolacha al estragón

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Ingredientes:
1/4k de remolacha
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla mediana, finamente picada
2 puerros solamente la parte blanca muy picaditos
1 diente de ajo prensado
1 litro de caldo hirviendo
Sal y pimienta Blanca
100 ml de leche evaporada
Unas ramitas de estragón
2 cucharadas de nata líquida.

Preparación:
Vierta en una cazuela tipo Pyrex la mantequilla junto con la cebolla, Los puerros y el ajo he introduzca en el microondas, durante cinco minutos.
A continuación, agregue la remolacha picada y el caldo hirviendo. Remueva todo bien, Y sazone a gusto Y conecte 8 minutos más.
Seguidamente, pase todo por la batidora para formar una crema homogénea e incorpore la leche evaporada. Por último, vierta en una sopera o fuente de servir y añádale el estragón y La nata puede servirse fría o caliente.

 

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