martes, 28 de enero de 2014

Champiñones rellenos



20140128-220015.jpg
Ingredientes:
1/2 kilo de champiñones
1 cebolleta grande
Queso Philadelphia A las finas hierbas
Jamón serrano en trocitos muy pequeños
Queso rallado

Preparación:
Vaciamos los champiñones Y guardamos lo que hemos vaciado y picamos muy finito.


20140128-220947.jpg
En una sartén pondremos la cebolla también finamente picada, cuando esté pochada añadiremos el champiñón también .
Una vez que está todo hecho echaremos el queso Philadelphia, para que se derrita junto con la cebolla y el champiñón, Y justo antes de retirarlos del fuego añadimos el jamón.


20140128-221544.jpg
Seguidamente rellenamos los champiñones con esta mezcla, Y le echamos el queso rallado por encima.
Pondremos el horno a 200° gratinaremos por la parte de arriba unos 10 minutos O solo hasta que veamos que están gratinados. Listo serviremos con salsa de queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario