lunes, 27 de enero de 2014

Carrilleras al Oporto



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Ingredientes:
6 u 8 carrilleras
1 cebolla grande
1 puerro
1 zanahoria
4 dientes de ajo
Oporto
Una pastilla de caldo de carne(opcional)
Una hoja de laurel
Un poco de tomillo y un poco de romero
Sal y pimienta
Preparación:
Limpiamos muy bien las carrilleras y salpimentamos, Las pasaremos por harina.
Ponemos aceite en la olla exprés, Y freiremos las carrilleras y apartamos,
En este mismo aceite, echamos los ajos partidos por la mitad ,la cebolla muy picadita, todas las verduras también muy picadas y salpimentamos.
Cuando hayamos sofrito todas las verduras con la hoja de laurel tomillo y Romero le añadiremos la pastilla de avecrem ,la carne y el vino seguimos mareando otro poco más y le añadimos el agua hasta cubrir bien.
Cerramos la olla exprés y lo tendremos 30 minutos.
Cuando esté hecha sacamos la carne apartamos, sacamos la hoja de laurel, Y pasamos por la batidora, si la salsa quedará demasiado ligera le podemos añadir un poco de maicena o dejar que hierva más para reducir. Añadimos otra vez las carrilleras en la salsa Y listo.
Se acompañará con patatas fritas.

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