Carlota de naranja



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Ingredientes:
200 g de bizcochos de Soletilla
2 naranjas
100 g de avellanas picadas
3 yemas de huevo
2 vasos de leche
150 g de azúcar
30 g de gelatina
100 g de nata montada
1 cucharadita de azúcar glass
Aceite
Preparación:
1 En un bol disuelve la gelatina con un vasito de agua fría.
2. Hierve dos vasos de agua y viértela sobre la gelatina remojada. Mezcla y deja enfriar.
3. En un cazo, pon las avellanas picadas con 100 g de azúcar Y un vasito de agua.
4. Cuece a fuego medio, remueve de vez en cuando hasta que estén caramelizadas
5. Coge un recipiente y untalo con un poco de aceite en el vierte las avellanas caramelizadas. Extiéndelo bien y déjalo enfriar
6. Exprime una naranja Y la otra cortada en rodajas muy finas.
7. Corta las puntas de los bizcochos solo por un lado Y de la misma altura que el molde que vayas a utilizar.
8. En un cazo mezcla las yemas con el resto del azúcar.
9. Pon la leche en el fuego y lleva a ebullición. Retirala y viertela sobre las yemas azucaradas
10. Pon el cazo al baño María y cuece a fuego muy suave Sin dejar de remover hasta qué espese.
11. Retira del fuego, mézclalo con la gelatina, deja enfriar un poco divierte el zumo.
12. Cuando la crema empiece a cuajar, añade las avellanas caramelizadas, Y la mitad de la nata y mezcla.
13. Cuenta las paredes del molde con un aceite que sea muy suave y forralo con los bizcochos con la parte azucarada contra la pared
14. Llena el molde con la crema y refrigera hasta que lo veas cuajado
15. Mientras cuece con un vaso de agua y dos cucharadas de azúcar las rodajas de naranja dos minutos. Escurre y reserva.
16. Saca el molde del frigorífico y pon la base del molde en un recipiente con agua caliente sólo un minuto para que desmolde bien
17. Mezcla el resto de la nata .con el azúcar glass.
18. Decóralo con las rodajas de naranja y con la nata.
Espero que os guste si seguir todos los pasos ordenadamente os saldrá perfecto. Aunque parezca complicado es muy fácil

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