miércoles, 29 de enero de 2014

Bacalao con tomate



20140129-195932.jpg
Ingredientes:
Bacalao
2 dientes de ajo
2 pimientos
1 cebolla
800 g de tomate
Sal y pimienta
1 cucharadita de azúcar

Preparación:
En una sartén con aceite echaremos los ajos muy picaditos y los rehogamos, la cebolla y los pimientos, cuando todo esto esté bien rehogado añadiremos los tomates, Y los salpimentamos añadiéndole una cucharadita de azúcar, Y dejamos que se fría al menos 20 minutos o media hora. Mientras tanto iremos pasando por harina el bacalao, Y a fuego fuerte freiremos.
Cuando el bacalao este frito lo pondremos en un plato con un papel de cocina, para que escurra todo el aceite, Y cuando el tomate esté listo lo echaremos el bacalao dentro del tomate.
Freímos unas patatas y las ponemos de base y encima el tomate y el bacalao.y listo espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario