viernes, 24 de enero de 2014

Arroz con verduras



20140124-164610.jpg
Ingredientes:
300 g de arroz vaporizado
Caldo de pollo
2 Zanahorias
Un calabacín mediano
Una cebolleta
El trozo de pimiento rojo
Alcachofas
Espárragos
Queso rallado
Sal y pimienta.
Jamón de York

Preparación: cortaremos las verduras muy pequeñitas para que no se note mucho , si quieres que se noten más Las cortamos un poco más grandes.
Ponemos una cazuela Y lo primero que echamos será el ajo y la cebolla, seguido de la zanahoria la alcachofa, Y El resto de verduras que deseemos poner.
Las rehogaremos A fuego medio, Y cuando estén añadiremos el arroz, Las verduras no se harán demasiado tiempo pues luego tienen que Cocer con el arroz, salpimentamos y echamos colorante alimenticio.
Cuando esté rehogado añadiremos el caldo de ave que será el doble que de arroz , este estará ya caliente.
Lo tendremos unos 25 minutos más o menos, Y justo un poco antes de aparcar como 10 minutos, le echaremos el jamón cocido en el taquitos .
A la hora de servir le echaremos el queso rallado por encima Y pondremos el queso rallado en la mesa por si alguien se quisiera servir más.

Este arroz es bajo en calorías y además está riquísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario